注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶之乡的老战友

我的青春在援越(老)抗美8年度过

 
 
 

日志

 
 

山东战友张绪成向你拜年—祝福词  

2017-01-27 01:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又是一年,今天是2017年春节,在此,我忠心的祝愿战友,春节快乐!闔家幸福!鸡年万事如意!

亲爱的战友,
         三十多年前,我们听从党的召唤,从祖国的大江南北走到了北大荒—沈阳军区工程兵农场,遵照伟大领袖毛泽东主席“备战”“备荒”为人民的战略方针,一是担负保卫祖国北彊安全的责任,二是担负机械化生产粮食的任务。我们在北大荒冬天气温零下三十多度冰冷的环境里一起战斗,与首长、与战友在军营一起生活了多少个岁岁月月。因此,我们拥有了一个响亮的名字—“军人“。
       为了国家建设,我们又先后离别军营奔赴党和人民最需要的地方去,迎接新的挑战:为了适应中国特色社会经济发展,我们在不同的岗位上奋力拼搏,在平凡的岗位创造不凡的业绩,展示着转业、退伍军人耀眼的魅力。时光飞逝,岁月如梭,我们离开军队已三十几载,但军人那份情怀、那份依恋、那种浓浓的战友情,使我们念念难以忘怀!例如 2016年4月战友相聚泰顺杭州,同年11月在泰顺7位战友的倡议
下,先后有70位战友自愿为救马音加布战友之子奉献爱心,捐款近3万元。这就是依然闪烁的战友情谊!

                                                                        你的战友张绪成

                                                                                                                2017年春节



 

      
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017