注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶之乡的老战友

我的青春在援越(老)抗美8年度过

 
 
 

日志

 
 

援越抗美11号公路 援越抗美中的民族败类  

2013-09-17 21:36:00|  分类: 民族败类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          1967年7月的一天,我代表全连参加了某团组织的批斗大会。会议地奌某营三连驻地,会议有团保卫股主持,与会代表200余人。会议主题内容:一是批判强奸越南妇女未随的某连指导员。二是批判战場上贪生怕死的某高級连二排长。所到会人员对这两个民族败类非常气愤,对他们进行了严厉的批判。

        这两个民族败类胸前虽然沒有挂罪名大牌,但是通过团保卫股介绍案情,犯罪事实清楚,证据确凿,他们自自己也已供认不悔。

        某连指导员常年不学习毛主席著作,天天想的是女人,用尽脑汁设法寻找哪里有越南女人,有一次他看到几个越南穿裙子的妇女从一条路上走,因为早他听说那个民族穿裙子不穿内裤,他提前埋伏桥下,等待越南妇女从桥路过时从桥空里看个久经。他多次寻見那些单个在野外行走的妇女,其中一次看到一个在山坡放牛的姑娘,上前与姑娘搭话,用简单的越语与她问好,还用手比画着,表达他对越南姑娘热爱,当看到姑娘有微笑和信认感时,他兽性发作,去抱住姑娘触摸她的胸部,两手又抻向下身,这姑娘立即反抗,用越语大声呼喊!表示救人的意思,姑娘的呼喊惊动了一位越南老大爷跑来相救,我们这位不知国耻的指导员拔腿溜跑了。事发后的当天那位老人同姑娘家人来到团部,告发了中国军人对他女儿施实强奸未随之事,要求对这个犯罪军人依法处置。幸亏他们沒有向越南地方政府反映,否则这一国耻影响不堪设想。这一案件,团保卫处人员经一周的时间侦破。

       在批斗会上,与会代表对罪犯恨之入骨,有的与会人员气愤的走到罪犯跟前扒下了罪犯的军装,因为他不配穿,而且现在已成为罪犯,更不能穿这身代表援越抗美军人的服装,有好几个与会人员冲向前去,用两手将罪犯的头往下摁、摁、再摁,直到成90度喷气式。他受到了批判,受到了谴责,受到了体罚!他难过!他后侮!他眼泪不断往下流!甚至发出了呜呜的哭声。这个连指导员军官是个地地道道混进军队的骗子、社会的渣子。这次批判斗爭大会,利用这个反面典型教育部队官兵,是一堂活生生的政治思想教育课。这位罪犯等待他的将是押送回国,由军事法庭审判量刑处置。

       (这篇文章中的罪犯仍属援越抗美中未公示的秘闻)(下篇主题:贪生怕死的高级连排长)

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017