注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶之乡的老战友

我的青春在援越(老)抗美8年度过

 
 
 

日志

 
 

(军旅生涯9-15) 7号公路-我参加了团首届毛著学习积极分子代表大会  

2013-06-20 21:36:41|  分类: 军旅生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        这次团里 召开毛著学习积分子代大会,经连党支部硑究、及全连同志们通过,决定叫我参加这次会议。难道我活学活用毛主席著作改造思想真的很好了吗,不!和其他学习毛著好的同志比起来还差的很远,我参加这次团里的大会,这是党支部和全连同志们对我最大的关怀和大鼓舞。今后我要更好地努力学习毛主席著作,改造思想,牢固树立完全彻底为中国人民和世界人民服务的思想,决不辜负党支部和全体同志对我的期望。一定把大会的典型经验带回来,同时在全连学习毛著活动中自己要起表帅作用。

        这次大会的目的是通过毛著学习典型经验交流,把全团官兵活学活用毛泽东思想活动提高到新阶段,学岀新水平,总结出新经验,培养岀一大批学习毛著新典型。提高部队战斗力。通过毛著学习积极分子典型经验介绍,使我深深体会到,典型经验的核心就是用毛泽东思想武裝自己的头恼,用毛泽东的战略思想藐视我们的敌人美国侵略者,用毛泽东思想战朮机智勇敢的打击敌人,用毛泽东为人民服务的教导为越南人民做好事。我要以虚心的态度认真积极的向那些学习毛著标兵学习。

        这次会议使我进一步懂得了学习毛主席著作是关系到世界大事,关系到国家大事,关系到中越友好的大事,关系到一个人的世界观问题。因此只有对伟大领袖毛主席无限的热爱,无限的信仰,无限的崇拜,无限的忠诚。才能把毛主席的教导印在脑海里。才能真正把学好用好毛主席著作落实到援越抗美的各项任务中去。

       [我的日记]一九六六年十月十五日

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017