注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿胶之乡的老战友

我的青春在援越(老)抗美8年度过

 
 
 

日志

 
 

【转载】参战军人的春天就要到来了  

2013-03-12 09:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    习近平总书记为首的党中央 ,是一个务实的领导核心。为了国家的尊严,为了人民军队的尊严,为了参战军人的尊严,我们参战军人奋争九年,种种迹象表明,参战军人的春天就要到来。
        2013年元月9日,民政部官员在接访援越抗美参战老兵时明确表示:半年内完善[2007]99号文......
        2013 年元月10日,中央军委、总政治部领导在接访援越抗美参战老兵时明确表示:很快将以参战荣誉金的方式取代参战生活补贴,具体条款即将出台......
        我们期待 完善后的参战荣誉金具体条款能充分体现周恩来总理的 
血的比流汗的值钱的精神,让参战军人列入对共和国做出特殊贡献的人员行列,得到国家的特殊待遇。
       我们还更期待 完善后的参战荣誉金具体条款能充分体现国家的尊严,人民军队的尊严,参战军人的尊严。体现公平、公正的惠及所有参战军人。
       我们更期待国家制定出台《参战军人权利法》,以法律的形式保障与参战军人付出相衡各项政治与经济待遇。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017